分类

手游分类应用分类

剑与远征2025诗社竞答10月答案分享

2025/10/22 作者:dianlut小编 来源:本站整理

剑与远征2025年10月诗社竞答活动已开启,全新题目同步上线。为帮助各位玩家轻松应对,下面小编将为大家带来本期活动的全部题目与答案一览。

剑与远征诗社竞答10月答案2025

第一天题库

1、龙域成卫—克雷戈手持的图腾叫什么名字?

答案:腾龙立柱

2、盈饶化身—奥莱妮娅的丰熟号角里没有的产物是?

答案:香蕉

3、唁灵使者—兰德尔能够召唤什么召唤物?

答案:魂蛇

4、捣蛋幽灵—款待糖果会提升友方英雄的什么属性?

答案:攻击力

5、霜影流光—埃隆的技能“精绝剑反”会对远处和近处的敌人分别每几秒至多触发一次?

答案:3秒

第二天题库

1、珠璎在施放技能“同心祈愿”时,会飞入战场为所有友军提供哪种增益?

答案:恢复生命值

2、盈饶化身—奥莱妮娅无法让什么样的谷物成熟?

答案:根本不存在的谷物

3、唁灵使者—兰德尔的帷幕状态具有什么特殊效果?

答案:不被优先攻击

4、无用魔匠—诺克斯可以消耗恶魔的认可转化为什么?

答案:生命值

5、霜影流光—埃隆和恶魔首领对战时,哪里受伤了?

答案:眼睛

第三天题库

1、驭死至尊—托安脱离了谁的控制?

答案:奎赫迪曼

2、珠璎会赠予同伴什么礼物?

答案:并蒂双莲

3、捣蛋幽灵—捣蛋糖果会让被命中的目标产生什么行为?

答案:四处逃窜

4、无用魔匠—诺克斯把哪位贵族的城堡点着了?

答案:卡文迪许

5、霜影流光—埃隆的技能“寒风刃”升到最高等级后,剑气可以穿透多少个敌人?

答案:只要在战场内均可穿透

第四天题库

1、拥有珠璎提供的“吉愿”效果的友方英雄,对什么样的敌人造成的伤害与生命流失提升?

答案:对被克制阵营的敌人

2、龙域成卫—克雷戈在年轻时曾因自己的失误放走了几条幼龙?

答案:2

3、驭死至尊—托安的弟弟和妹妹叫什么名字?

答案:爱得温与忒夢玟

4、驭死至尊—托安获得了哪个氏族的龙晶力量?

答案:苍翼氏族

5、霜影流光—埃隆与恶魔首领第一次对战失利后,谁救了他?

答案:格温妮丝

剑与远征诗社竞答答案汇总最新2025已经分享在上面,感兴趣的小伙伴可以参考本篇攻略,希望能为各位玩家们带来帮助,想要了解更多游戏攻略及资讯请持续关注闪电下载网。

相关文章

推荐下载

合集推荐
  • 类似剑与远征的三国游戏推荐
  • 恐怖推理游戏
  • 考验智商的游戏
  • 类似武器锻造小镇的游戏

类似剑与远征的三国游戏推荐更多>>

现在很多游戏都有三国历史背景,今天小编给大家推荐是几款类似剑与远征的三国游戏,游戏画面和内容都非常出色,可以给玩家带来原汁原味的体验,玩法也很有趣,玩家可以在这里收集和培养属于自己的卡牌,感兴趣的朋友欢迎来本站下载体验。

恐怖推理游戏更多>>

喜欢恐怖推理游戏的小伙伴们,冲鸭!今天小编带来了好玩的恐怖推理游戏合集,小编个人强烈推荐纸嫁衣,画风我好喜欢,情景也很有氛围,广告不算多完全可以接受,难度系数刚刚好,小编已经通关了。如果你也感兴趣就快来下载试试吧!还有各种不同的恐怖推理游戏类型可以下载畅玩哦!

考验智商的游戏更多>>

智商可以衡量个人智力高低,有很多游戏都非常考验玩家的智商,小编就为大家整理了一些,从思维方式、动作、计算等能力考验你的智商,涵盖了多种类型的玩法,喜欢的朋友快来下载体验,看看你的智商怎么样!还有相关游戏推荐哦~

类似武器锻造小镇的游戏更多>>

本次小编根据大家对武器锻造小镇游戏的喜爱度,整理了一些类似武器锻造小镇的游戏推荐给大家,感兴趣的朋友千万不要错过了哦!下面就让我们一起看看有哪些类似武器锻造小镇的游戏吧!还有相关游戏推荐哦~

网友评论
我要跟贴
    取消