分类

手游分类应用分类

cf手游体验服问卷答案最新4月12日

2024/04/12 作者:dianlut小编 来源:本站整理

cf手游体验服申请资格问卷怎么填?在手游体验服之中每隔一段时间都会免费发放点卷供大家消费,诸多活动玩法还有枪皮角色都能第一时间体验。因此cf手游体验服吸引许多小伙伴想要成功申请,下面就来看看cf手游体验服问卷答案最新4月12日。

cf手游体验服问卷答案最新4月12日

最新答案:BADBA-CCABA

问卷答案分享:

1.以下哪款武器在奔放爆破中没有出现?

A.巴雷特坦克堡垒+99

B.超级矮个子

C.穿越火箭

D.肩扛式迫击炮

答案:B.超级矮个子

2.以下哪张地图可以体验到奔放爆破玩法?

A.沙漠灰

B.卫星基地

C.供电所

D.黑色城镇

答案:A.沙漠灰

3.心动节拍多少积分可获得云悠悠-心动起 点?

A:9000

B:10500

C:12000

D:15000

答案:D:15000

4.以下哪款投掷拥有震屏特效?

A.死神手雷

B.高爆手雷-雷霆王者

C.王者之兽手雷

D.王者之心手雷

答案:B.高爆手雷-雷霆王者

5.四月签到领好礼新出的武器是以下哪一款?

A:打击者-天神

B:CZS2-血月

C:QBB95-极光

D:9A91-天神

答案:A:打击者-天神

6.HS战队称号是如何获取的?

A:兑换商城

B:幸运夺宝

C:装备1次C4-HeartSHot

D:交易

答案:C:装备1次C4-HeartSHot

7.云海天宫的引导者是?

A.蔡文昭

B.晴雅

C.龙妹

D.斯薇特

答案:C.龙妹

8.首款拥有炫金皮肤的武器是?

A.王者之影

B.王者之魄

C.王者之心

D.王者之锋

答案:A.王者之影

9.S1龙映山海赛季赏金令中新出现的新角色叫什么?

A.婵

B.蔡文昭

C.幻影

D.龙妹

答案:B.蔡文昭

10.2024.03-2024.04排位赛季历程的名字是?

A.心动起 点

B.龙映山海

C.太阳神

D.穿越极限

答案:A.心动起 点

相关文章

推荐下载

合集推荐
  • 时间之钥版本合集
  • 波比的游戏时间系列游戏大全
  • 无限跑酷游戏大全
  • 美少女战斗类游戏

时间之钥版本合集更多>>

时间之钥是一款欧美风格的回合制角色扮演手游,游戏故事紧凑有趣,充满神秘和冒险,玩家将扮演勇敢的角色,穿越一个迷人的奇幻世界,与丰富多彩的角色一起成长,创造难忘的冒险回忆,你可以体验剧情任务、场景探索、怪物生成战斗、宠物捕捉以及竞技场竞赛和家园养成等多种玩法,也可以收集传奇英雄,挑战对手,体验出色的回合制游戏乐趣,在充满策略和挑战的世界中竞争,成为真正的游戏高手!感兴趣的朋友快来下载试试吧!

波比的游戏时间系列游戏大全更多>>

波比的游戏时间是一款非常热门的3D恐怖冒险游戏,游戏画面采用暗黑风格,气氛十分诡异恐怖,第一视角的逃脱冒险充满沉浸感,游戏开始后,玩家可以使用第一人称视角进行冒险,剧情非常丰富,玩家可以自由探索不同的场景,收集线索,仔细推理分析,在逃离波比的追击是,梳理线索找到解开谜团的关键信息,玩法不仅考验玩家的心理素质还很考验玩家的思考能力,小编还为大家收集了该游戏的不同版本,感兴趣的朋友欢迎下载体验。

无限跑酷游戏大全更多>>

在无限跑酷游戏中有众多角色供玩家选择,更多皮肤等由你来解锁体验!在无限跑酷丰富的游戏关卡,你可以选择你最喜欢的角色来闯关开始新的终极游戏挑战。无限跑酷一系列具有许多新关卡的困难游戏任务,玩家可以带领角色在城市中自由奔跑,以及为感兴趣的孩子带来的无穷乐趣。

美少女战斗类游戏更多>>

好玩的美少女战斗类游戏有哪些?酷炫的战斗场景和美少女的结合,带来不一样的视觉体验,超多好看的美少女,玩家可以组建属于自己的美少女战队,还有很多隐藏的美少女角色、支线剧情等可以解锁,喜欢美少女的小伙伴赶紧来体验吧!每款都有不同的玩法和体验!

网友评论
我要跟贴
    取消